![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сейчас вебст-ру проводит активную политику по регистрации 4 циферных рушек. Домейнеры? Как вы считаете есть смысл их вообще регать? ПыС Уже взял 1 ![]() --------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Nike @ 6.6.2008, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас вебст-ру проводит активную политику по регистрации 4 циферных рушек. Домейнеры? Как вы считаете есть смысл их вообще регать? ПыС Уже взял 1 ![]() Зачем???)) понимаю покупать 2008.ру и т.д ,но не до такой степени 4326.ру - Что это такое??? ![]() А ты какой купил? --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я думаю что они регистрируют на будушее, т.к сейчас в зоне .com скуплены почти все, или даже все 4значные домены... У нас же в зоне .ru еще даже не все 3-х раскуплены! я бы на месте вебст-ру регил трехи ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 7.6.2008, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что они регистрируют на будушее, т.к сейчас в зоне .com скуплены почти все, или даже все 4значные домены... У нас же в зоне .ru еще даже не все 3-х раскуплены! я бы на месте вебст-ру регил трехи ![]() А я б не твоём месте двухи ![]() --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
2-х буквенные либо все раскуплены, либо стоят в 100раз дороже
--------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
зато есть 2-х циферные))) а тут про 4-х...Да и вообще можно если поднапрячся и 3-х буквенные найти в зоне .ru
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
трёхбуквенные сомнительно. хотя тут вопрос в цене. я щас беру буквоциферные трёхи,а в доменах типа 5139,2364 и правда не вижу сисек --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 7.6.2008, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
У нас же в зоне .ru еще даже не все 3-х раскуплены!
Если Вы обладаете такой информацией, куплю инфу. Четвёрки ру пока лучше не регать, ИМХО. Свободно ещё порядка 60000. Успеете. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10458 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 7.6.2008, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
зато есть 2-х циферные))) а тут про 4-х...Да и вообще можно если поднапрячся и 3-х буквенные найти в зоне .ru
нету ни одной свободной трехи буквенной - как не ищи... ![]() -------------------- |
|
|
filmo есть, еще много!!! Недавно регил 50w.ru http://www.webnames.ru/scripts/su3let.pl --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В принципе они так и делают чтобы на будущее денег заработать А щас в зоне ком уже ни одного 4-ни циферного ни буквенного) llll.com кстати щас стоит самый кривой от 30 $ --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10478 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня только два домена не четырехсимвольники, причем подбираю самые крутые типа дави.ру или ибут.ру )))
--------------------
Детям по йогурту, кидалам по чайнику!
|