![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10709 На форуме: Репутация: нет ![]() |
меня интересует такой вопрос: предположим, что я зарегистрирую домен в зоне .ру смогу ли я прикрепить к этому домену несколько сайтов находящихся на разных хостингах? В общем у меня есть сайт на юкоз, но я хочу со временем часть сайта разместить на ппатном хостинге с поддержкой пхп с юкоз уходить не хочется (только пожалуйста, давайте не будем его здесь обсуждать) возможно ли технически обе части прикрепить к одному доменному имени? -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10745 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А как ты себе это представляешь функционально? в доменах прописывается name server'a именно того хостинга на котором у тебя будет распологаться сам сайт... А лучше почитай теорию какуюнибудь по доменам и структуре сетей!!! PS возможно это и возможно но только с доменами третьего уровня, но такого я никогда не проверял... -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
смогу ли я прикрепить к этому домену несколько сайтов
А когда ты будешь вводить название домена, то сайт будет рандомно выбираться? --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Этого сделать нельзя. Но можно организовать таким образом - одна из ссылок меню будет указывать на раздел сайта, находящийся на укозе. Получиться, что сайт состоит из разных частей, которые на разных хостингах. -------------------- |