![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здраствуйте Как бы вы назвали свою поисковую систему, если бы предоставилась такая возможность? --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А что создать хочешь? Я б назвал "Migle" --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Думаю чем нибудь оригинальным и запоминающимся! Вроде напиример pio-pao)
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 10344 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну а я бы далеко ходить и думать не стал. Tengo, очень даже, на мой взгляд, хорошее название)
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Tengo @ 6.6.2008, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а я бы далеко ходить и думать не стал. Tengo, очень даже, на мой взгляд, хорошее название)
На самом деле неплохо звучит ![]() --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
iskatel и далее в этом же ключе. Тут главное персонажа придумать и раскрутить. --------------------
Блог про SEO.
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
iskatel слишком на что то похожее... И название длинное слишком. Хотя хз. Главное-раскрутить бренд! название не так важно ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10349 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Интересный вопросик, попробывал-бы назвать Jampecks или Gofix
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10376 На форуме: Репутация: нет ![]() |
iskatel слишком на что то похожее... конечно знакомо ![]() --------------------
Онлайн кинотеатр - смотри новые фильмы онлайн
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
тады foogle ![]() на самом деле главное раскрутить бренд,а так можно хоть siski-piski домен взять --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10546 На форуме: Репутация: нет ![]() |
что нибуть вроде jia-jia
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я создал свой поисковик, для своей маленькой страны. как немножко раскручусь - покажу и поисковик и название ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
страна не белорусь случайно? если да то молодец)) ps eyxol --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 20.8.2008, 6:25) <{POST_SNAPBACK}>
страна не белорусь случайно? если да то молодец)) ps eyxol не... страна... ммм... маленькая страна посередине центральной азии))) пересекает Великий Шелковый Путь ))) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10612 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 6.6.2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Здраствуйте Как бы вы назвали свою поисковую систему, если бы предоставилась такая возможность? FINDER - знаю что банально, но... -------------------- |