![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем привет. Решил заняться регистрацией доменов .RU и .SU Регистрация от прямого партнера НАУНЕТ СП! В общем процедура не сложная. Если сможете меня застать в аське, сижу с утра до вечера, кроме выходных, то зарегить домен сможем за 5 минут. Цены .RU - 108 руб(если собираетесь регить больше, то можно договориться на скидку) .SU 445 руб. (также скидки). Предоставляется панель управления доменами. Контакты ICQ 55305466 Подробнее тут --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Скидки существуют? Например от 10 доменов...
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Конечно...стучи в асю и там обговорим
--------------------
Мой блог
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10612 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(deco90 @ 18.8.2008, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Решил заняться регистрацией доменов .RU и .SU Регистрация от прямого партнера НАУНЕТ СП! В общем процедура не сложная. Если сможете меня застать в аське, сижу с утра до вечера, кроме выходных, то зарегить домен сможем за 5 минут. Цены .RU - 108 руб(если собираетесь регить больше, то можно договориться на скидку) .SU 445 руб. (также скидки). Предоставляется панель управления доменами. Контакты ICQ 55305466 Подробнее тут А за счет чего такие низкие цены? -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
можно найти и за 89р .ru домены ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Можно и за 80р., а можно вообще выиграть(получится бесплатно)...так что тут дело принципа...кто хочет, кто нехочет
Цитата
А за счет чего такие низкие цены?
ни за счет чего...просто такие цены --------------------
Мой блог