![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10478 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тут буду выкладывать свободные домены с пузомерками, чаще всего с пиаром.
--------------------
Детям по йогурту, кидалам по чайнику!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
выкладывай, полезно будет
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну да... будешь, а что не создал тему когда было бы что выложить? зачем просто народ марочить? или тема просто создана для того чтобы получить номер? Прошу прощения за подозрительность... если ошибаюсь то сори... --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Чо их выкладывать просто так? Проверяй на склейку тогда. Просто свободные домены свободно в паблике валяются. Вот парочку: STORMTEL.RU pr3 48 (клей) RAGULIN65.RU pr2 хз GASLINE.RU pr1 не клей U-J-C.RU pr1 не клей BLACKBOXHOSTING.RU ТИЦ 10 - не клей INTER99.RU ТИЦ 10 - не клей и многие другие ![]() -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10478 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я проверяю на клей, просто сейчас не занимаюсь парсингом доменов, скоро опять начну.
--------------------
|
|
۩ Дата
|
Цитата(GarryMcKendy @ 24.7.2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну да... будешь, а что не создал тему когда было бы что выложить? зачем просто народ марочить? или тема просто создана для того чтобы получить номер? Прошу прощения за подозрительность... если ошибаюсь то сори... Я не набиваю тут посты так как мне не нужен ни один из бонусов! Версия мода который "бесплатно раздаеться" уже устарела 20 раз Вот тем кто не верил: alexandria-stv.net seminar-idi.com cyber-job-money.com russian-cds.com irina-trans.com ortho-platform.com rodnaya-gavan.com cajun-clickers.com edem-v-egipet.com sevastopol-vip.com prestige-flora.com internal-front.com bali-hilton-international.info four-seasons-resort.info keraton-jimbaran.info Все свободны, у всех тИЦ 10 --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Goldima пиж*еная подборка с какого то блога или форума точно непомню, некрасиво выдавать за свою!
--------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|