![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10734 На форуме: Репутация: нет ![]() |
http://karfil.naxx.ru/ Оцените мой сайт! это мой первый дееспособный сайт! мне интересно ваше мнение, кто что думает.... да и может быть вам будет интересно содержание его, ведь там самые свежие треи клубной индустрии... ![]() -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10734 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну и что? мой сайт так никто не оценит и не отконентит? ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В принципе, я не пойму, для чего нужна была такая большая статья на главной странице - можно было бы её разместить в одном из разделов. И самое главное, можно заполнить чёрный фон фото музыкальных инструментов, в частности электрогитары смотрелись бы к стати, на мой взгляд...
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10745 На форуме: Репутация: нет ![]() |
мне тоже не нравятся когда одна статья, особенно на главной странице, проматывается на несколько листов!!!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Бесплатный хостинг как всегда все губит Потом: оптимально делать статьи по 3-4к символов на странице.... задумайтесь ![]() Черный цвет: на нем плохо читать статьи ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Спасибо ребят! я планировал сайт переделывать полностью на php с нормальным оформление! да и сдесь ставка была то не на сам сайт, а на форум! ну я его решил прикрыть! на это свои были везкие причины ![]() -------------------- |