![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10423 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем доброго дня! Это мой второй сайт, существует всего 1,5 месяца. StyleTop.ru - Дизайн и Графика! Но уже есть достижения ТИЦ 10, жду апа PR. Буду рад советам и критике, особенно советам по поднятию посещаемости! P.S. Не судите строго! ![]() --------------------
StyleTop - Дизайн и графика для веб-мастеров!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм, не совсем похоже на сайт о дизайне ![]() Двиг DLE, паблик шаблон. Нет фавикона Нет оригинальности Слишком просто выглядит и не притягивает Прости за столь жесткую критику ![]() ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10423 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 3.7.2008, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, не совсем похоже на сайт о дизайне ![]() Двиг DLE, паблик шаблон. Нет фавикона Нет оригинальности Слишком просто выглядит и не притягивает Прости за столь жесткую критику ![]() ![]() Да нет, спасибо как раз, есть над чем работать, и к чему стримиться, шаблон действительно переделка, я этого нескрываю! С фавиконом как раз разбираюсь, думаю что нарисовать! Еще раз спасибо за конструктивную критику! ![]() --------------------
StyleTop - Дизайн и графика для веб-мастеров!
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
диз норм, сайт ок, определитесь с семантикой.
-------------------- |