![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10512 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мой друг создал сайт о автомобилях Ваз, сейчас он в отъезде и поэтому попросил меня присмотреть за его сайтом. Вот поэтому, пока его нет, хотелось бы знать как этот сайт оценят профессионалы. 1)Тематика: Автомобили Ваз 2)Краткое описание: Сайт о автомобилях Ваз, о их ремонте, тюнинге, обслуживанию и эксплуатации. 3)URl: http://avtovaz.net.ru/ 4)ТИЦ=0 PR=0 (как мы с ним не старались поднять эти показатели, так ни чего из этого не получилось) Оцените пожалуйста сайт и я передам другу, что было бы хорошо изменить и исправить. Спасибо! -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ucoz гавно. Дизайн ни о чем. Ну все с чего то начинали.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Xsenus, согласен Hrom, купите домен второго уровня, и раскошельтесь на хостинг. будет хоть говно, но свое ... а со временем и до ума довести можно будет --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Домен имхо не важное. 1. И пусть все говорят что UCOZ гавно.... но не слушай их.. сам начинал с UCOZ, и это нормально. 2. работай над шапкой, чтобы она не была смазанная? а то глаза режет 3. Мало контента 4. Зачем вам тИЦ PR ? Делайте сайты для людей! ![]() 5. Мало народу? Прописовайте метатеги, продвигайте по СЧ 5.1 ой, сори, то ли вы еще не в индексе ( что с UCOZ проблематично) , толи БАН http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%....*%22&pag=u --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10512 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 9.8.2008, 2:13) <{POST_SNAPBACK}>
Домен имхо не важное. 1. И пусть все говорят что UCOZ гавно.... но не слушай их.. сам начинал с UCOZ, и это нормально. 2. работай над шапкой, чтобы она не была смазанная? а то глаза режет 3. Мало контента 4. Зачем вам тИЦ PR ? Делайте сайты для людей! ![]() 5. Мало народу? Прописовайте метатеги, продвигайте по СЧ 5.1 ой, сори, то ли вы еще не в индексе ( что с UCOZ проблематично) , толи БАН http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%....*%22&pag=u Спасибо за такой отзыв, жаль, что я не могу поставить + (посты надо набирать). Насчет яндекса, друг отправил письмо в центр поддержки, там сказали, что проблем с сайтом нет ни каких и в ближайшее время робот проиндексирует его. Вот, только один вопрос у меня возник, что такое СЧ ? -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Средне частотный запрос
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10540 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не нравится то, что на укозе, а так неплохой...=)
-------------------- |