![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10457 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мобильные новости, обзоры windows mobile, обзоры смартфонов, тесты pocket pc - All for Nokia. А так же cкачать в свободном доступе игры и мелодий, для телефонов и смартфонов с операционными системами Symbian 6. X, Symbian 7. X, Symbian 8. X, Symbian 9. 1, Symbian 9. 2, огромный выбор на любой вкус и цвет картинок, программ, мелодий, игр, загрузите свой мобильный по полной. Все для смартфонов nok1a -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10478 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Там есть полная версия гонок которые идут стандартом в Nokia N95 8gb? Я уже давно ищу, а нигде нет. --------------------
Детям по йогурту, кидалам по чайнику!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
симпатичный дизайн ![]() мне понравился Домен тоже не плохой. -------------------- ![]() Мой Город |