![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
зацените сайтег братцы! спс http://www.seocorp-vl.ru/ --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дизайн простенький как для оптимизаторов Контента немного,и тот не особо уникален --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Чо то двигло не особо. Лучше поставь джумлу или дле. Диз обычный, хотя хинт порадовал=)) -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
по контенту: где вы видели по SEO уникальный? ![]() движка норм дле и жомла закатанные пипец
Цитата(naleks @ 22.7.2008, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чо то двигло не особо. Лучше поставь джумлу или дле. Диз обычный, хотя хинт порадовал=)) шо такое ФИНТ? ![]() Финт — Википедия Финт был сыном царя Сиботы. Павсаний говорит что в царствования Финта, впервые произошло столкновение между мессенцами и лакедемонянами. ... ru.wikipedia.org/wiki/Финт --------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10445 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А мне дизайн сайта понравился.... Приятно находится на сайте
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сайтик чем то напоминает seonews, по стилю чтоли... а вообще приятно сделан, ненапрягает... Только вот тема офрмлена маленько не по правилам --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10471 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дизайн нормальный, глаза от такого не устанут. А контента маловато
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Цитата(Lexan @ 24.7.2008, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дизайн нормальный, глаза от такого не устанут. А контента маловато
работаю над этим пишу много но пока не заливал согласен темка не по правилам но нарушения не грубые ![]() --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10367 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ух ты! Клёвые сайт! Мне очень нравится... ![]() -------------------- ![]() |