![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10397 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Привет!! вот сделал форум исключительно для общения... по адресу UA-MEDIA - Есть раздача ICQ ![]() ![]() - Выслушаем любые предложения. - Поставил основные моды для удобства. - Прогнал по каталогам. - Осталось как то заинтересовать народ,ибо форумов в сети подобных миллионы ![]()
-= Заранее спасибо за оценку,и понимания. =-
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не надо было брать иконки с сайбера....сделай другие лучше будет...
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10396 На форуме: Репутация: нет ![]() |
http://ua-media.ru//index.php?showtopic=37...&#entry2240 ой какой копипостик... https://24seo.ru/index.php?showtopic=184&am...&#entry1029 -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
defosa Эта статья на всех seo форумах... так что извиняйтесь ![]() А сайт вообще прикольный! понравился авик админа ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10397 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 24.6.2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
не надо было брать иконки с сайбера....сделай другие лучше будет...
Окей найду прикольные сменю обязательно ))
Цитата(NI(kot)IN @ 24.6.2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
defosa Эта статья на всех seo форумах... так что извиняйтесь ![]() А сайт вообще прикольный! понравился авик админа ![]() Спасибо за отзык огромное )) будем стараться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10367 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Классный сайт! Стильная шапка! Много форумов создал... Молодец!!!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне нравится. Админ на славу постарался по заполнению форума и набору участников, хотя, как Вы сами сказали, таких сайтов очень много. Чувствуется дружеская атмосфера с самого начала посещения - поздравления в чате (так уж получилось наткнуться). и вообще форум светлый, желаю удачи в поставленных целях...
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я тоже наткнулась, но как-то особой теплотой на меня не повеяло... я чертсвыйЪ старыйЪ сухарЬ! как сказал автор, подобных форумов миллионы... вот если бы тематику поуже, может, и аудиторию свою нашли бы. не поняла, зачем фоновая картинка, если ее не видно... --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10615 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне кажется слишком много форумов. SEO/SEM и Вебмастеру я бы убрал, а другие можно было бы чуть чуть порезать или сделать более компактными. И ещё скин как-то не очень, но это лишь моё мнение. А так в общем очень даже ничего. Желаю удачи в развитии детища ![]() -------------------- |