![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10588 На форуме: Репутация: нет ![]() |
с помощью Adobe Dreamweaver CS3 сайтик для своей компании вот собрал. посмотрите, пож посоветуете чего? http://sibnav.ru
--------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
норм така раскрутить нада и банер справа убери а то он не в тему! ps по раскрутке обращайся) --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цветовая насыщенность классическая, это хорошо и здесь ничего не нужно исправлять. Но нужно бы упорядочить построение информации на страницах, которой крайне мало - создаётся впечатление сироты. К тому же сайт прокручивается вниз, где пусто - это крайне напрягает посетителя. За счёт непонятного баннера убирается пустота справа - желательно бы залить вместо него что-нибудь полезнее.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сайт убедительный, хотя насчет цветовой схемы я бы поспорила - скучновато, нет изюминки, креатива... и текстовые блоки я бы на Вашем месте пересмотрела - в некоторых местах заметила точки вместо запятых, маленькие буквы после точек. Или вот это :
Цитата
Пассажирский транспорт С каждым днем, перевозка пассажиров выставляет новые требования к качеству. используя систему спутникового мониторинга позваляет решить такие проблемы, как перегрузка маршрута, отставание от графика и другие задачи. не по-русски, надеюсь, Вы заметили. Успехов ![]() --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|