![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Все для вебмастера, оптимизатора, интренет бизнесмена. Оцените и скажите что думаете http://seo-lux.ru/ --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Норм блог....... P.S стукни в ICQ 790477 . хочу разместить у тебя рекламу свою. 15$/1000чел --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не плохо, прикольно выглядит, правда шапочку бы поинтереснее
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
За баннерами ее не видно вовсе ))
--------------------
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Шаблон можно было и не из паблика брать.
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Ггы )) это деньги ) хоть немного но деньги Для начала пусть этот стоит, вообще то если вы незнаете то в блогосфере все сначала паблик используют ТАк ниха се я еще его и с анлиского переводил )) --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Отличный блог, мне нравится и админа я знаю, всегда помогает мне, если у меня вопросы какие-нить по блогу возникают.
--------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
۩ Дата
|
Сенкс ))
--------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
яндекс директ не много думаю стоит опустить, закрывает он рисунок, закрывающегося листа.
-------------------- ![]() Мой Город |
|
۩ Дата
|
Дык он не мешает и не портит диз ) Как будто место под него! --------------------
|