![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10547 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Зацените Мой сайт о личном опыте похудения
--------------------
Худеем вместе
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
зачем столько счетчиков? зы: дизайн не понравился зыы: на 22 дюйма некрасиво смотрица --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пойдет, но это скорее всего хрумер писал.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
дизайн мне понравился, особенно бабочка на шапке. тематику судить не буду, потому как я не вхожу в целевую аудиторию... но у главной страницы есть горизонтальная прокрутка, что меня оч напрягло
--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10512 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сейчас дам свою оценку я. Плюсы: 1) хорошая навигация 2) нормально сделанная шапка 3) хорошая цветовая гамма 4) много новостей (статей) Минусы: 1) Как уже сказал NePoD - много счетчиков Общая оценка Вашему сайту: 9/10 Если Вы его будете развивать (добавлять новости, повышать выдачу в ПС), то сайт будет популярен. -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дизайн приятный, цвета легкие, хорошо воспринимаются.Погодный информер от гисметию ИМХО не нужен.Насчет счетчиков: они не мешают, и хорошо, все аккуратно расположены внизу страницы ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На первый взгляд сайт очень даже неплох, на Wide смотрится нормально, ничего лишнего. Счетчиков не так уж и много, да расположены они аккуратно. Тока не совсем понял - Яндексовый счетчик кажет CY, в то время как какой-то другой кажет тИЦ аж 60 и PR3! Это как это?
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10733 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дизайн очень даже симпотичный.
-------------------- |