![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну чтож, начну.... Критикуем и советуем по моему форуму Russia Online! Хотелось бы услышать оправданную критику, что по вашему не хватает или наоборот лишнее, что бы вы хотели увидеть или иметь возможность прочитать!? Что нужно добавить или убрать!? LiveRus.ru -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1.phpBB - просто мне не нравится... -1 2.Шаб стандартный...-1 3.Контент - хороший...молодец...+1 4.Лого - нравится...+1 5.Баннеер nx0.ru - крут))...+1 Убрал наконец-то баннеры эти...которые внизу были..+1:) скажем 3+ из 5 -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
1.phpBB - просто мне не нравится... -1
Личное мнение.. ![]() ![]() ![]()
Цитата
Шаб стандартный...-1
Согласен, но он мне нравится больше всего - тем более, он дорабатывается лично мной, как графика, так и измененная шапка + планируется еще пара нововведений.
Цитата
Контент - хороший...молодец...+1
Это еще самая малость - из того, что планируется разместитЬ! ![]()
Цитата
Лого - нравится...+1
Мну тоже)) Thanks!
Цитата
Баннеер nx0.ru - крут))...+1
Гы.. ![]() Как думаете - что следует добавить еще!? Какие тематики!? Чего не хватает!? Нужен ли Rss канал на форуме!? Кто может помочь с раскруткой!? На данный момент Тиц 10, pr 0. После склейки доменов - тиц еще поднимется... -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Конечно нужен RSS обязательно...
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |