![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 10726 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Любите онлайн игры ? У меня есть прикольный сайтик для вас ! Заходите, не пожалеете! Все Игры на Hais.Ru (On-Line игры, Азартные, Аркады, Бродилки, Головоломки, Гонки, Драки и др..): http://www.hais.ru/
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Как я понял, это реклама сайта, потому что прямой наводки и специлизации на онлай-играх я не увидел... Сайт сам по себе довольно не плох, но есть небольшая проблемка с движком - верхнее меню не рабочее, прошу на это обратить внимание. По содержанию сайт очень наполненный - с этим всё в полном порядке) -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 10589 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да, неплохой сайтец, однако как верно заметил господин Восток, верхнее меню не работает или работает как-то неправильно...
--------------------
Начат путь от Незнайки к (мать его) Знайке!
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
[move]
![]() |