![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10745 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Оцените мой темтическй блог, надеюсь ктонибудь найдет там чтонибудь интересное для себя. Хоть ему и нет ещё полугода - но думаю что в него я свое время вложил немало усилий, и самое главное - именно работа над ним мне помогла разобраться с WP ![]() ссылка на блог -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Зачетно ![]() Немного нахламлено вверху, а так все замечательно... А, и еще домен стремный ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10745 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Просто изначально когда я начинал делать тот сайт с теорией оптимизации и раскруки - я ещё бегал по бесплатным хостингам и доменам, сайчас у него уже есть хоть небольшие тиц и пр, но всеже на новом домене делать это снова будет долго. 5$ у мня сечас уже есть, но пусть он уже остается с тем пока что есть, в скором времени как приобрету хостиг - открою свой личный блог, не узкотематический как вышеуказанный...))) /* PS изначально это у меня был просто сайт! а не БЛОГ, но со временем он перерос в блог!!! */ -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Неплохо в целом ![]() ![]() ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
۩ Дата
|
дизайн минимальный: простой и легкий для быстрой загрузки. В последнее время в блогосфере так и ходит мнение что без баннеров на блоге - никуда, и я собственно с этим согласен, особенно когда вопрос идет о получении с него хоть какойто прибыли... ![]() -------------------- |