СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оцените, помогите, не ругайте=)
vladimir007  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 8 месяцев, 27 дней

Мне 15 лет, не судите строго. Вот создал сайт (пока что не сильно наполнил контентом). Помогите сделать первые шаги по раскрутке сайта. Я человек неопытный, так что прошу вашей помощи! http://rapspect.ucoz.ru Заранее спасибо. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Так, начну с того, что если вы создали этот сайт, чтобы заработать, то домен третьего уровня - неудачный выбор.. Поисковики не любят домены третьего уровня.
Идем дальше. Шаблон слишком простенький и узкий.. и все как-то мрачно, очень крупный шрифт. лично мне не захотелось идти дальше главной страницы. Продвигать сайт надо по НЧ запросам, оптимизировать контент и, конечно же, побольше уникального материала.
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vladimir007  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 8 месяцев, 27 дней

Спасибо! Просто не имею средств для покупки домена. Этот проект для обучения и врядли в дальнейшем для заработка, тока для оплаты домена...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Домен в зоне .ru сейчас можно купить за 100р в год. Хостинг могу посоветовать 25р в месяц Stephost.ru Это не так уж и много, эти затраты окупятся с лихвой!
Мне самому скоро 18 исполнится, начинал делать сайты в таком же возрасте) Делал сайты на бесплатных хостингах, сейчас делаю на платном и он получается заметно лучше предыдущих. Когда что-то вкладываешь в проект, не только собственное время, но и свои кровные, то проект получается куда лучше! Тут к тебе и опыт придет и денежки smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<