СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пожалуйста, давайте обменяемся ссылками!
vladimir007  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 8 месяцев, 27 дней

Очень нужно обменяться ссылками! Мой сайт пока не проиндексирован поисковиками, но через 3 недели этот вопрос будет решен! И если можно посоветуйте, как начать продвижение сайта http://rapspect.ucoz.ru ... Буду очень благодарен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Обмен ссылками ничего тебе ничего не даст.. Взаимные ссылки сейчас поисковики не учитывают. Разве что они тебя найдут. Лучше сделай прогон по каталогам и добавь сайт в аддурилку поисковиков. Здесь написаны адреса этих аддурилок) http://webdown.ru/archives/5
Недели через одну-две начнут индексировать.

А насчет продвижения вот что.
К платным методам раскрутки можно отнести:
    профессиональное продвижение, но это очень дорого, есть ещё различные биржи ссылок, я юзаю sape.ru, в общем, надо наращивать ссылочную массу
К бесплатным:
    регистрировать в каталогах, соц. закладках, оптимизировать содержимое, писать уникальный, качественный контент, чтобы потом добросовестные web-мастера ссылались на твой сайт. Ещё, если умеешь, можешь писать программы, скрипты, шаблоны для сайтов со ссылкой на твой сайт. Как правило, бесплатный процесс раскрутки требует гораздо больше усилий
Из бесплатных
Удачи smile.gif
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<