![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Сайт об операционной системе Windows 7. Все самое важное и интересное.
7semerka.ru Вот с некоторых пор поисковики стали очень лениво по нему ползать.. Не знаю даже с чем это связано.. Может из-за облака тегов. Ещё было очень много битых ссылок, а Google сейчас заходит именно за ними и уходит. Yandex индексирует потихоньку, в индексе 65 страниц, а в панели вебмастера пишет, что cайт не проиндексирован, почему? Извините за оффтоп, если что, но я прошу у вас помощи.. И как вам сайт? что не удобно |
![]() |
|
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ********************************* ![]() Сообщений: 3108 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +53/-0 ![]() |
В принципе не плохо. И пост и гет данные фильтруются хорошо. А голосование - что кроме Винды ОС не существует?
--------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
|
|
Нет, надо установить какой-нибудь плагин для голосований, стандартный по-моему не катит.. Нельзя рэндомное голосование вывести и одно голосование для всех страниц, тем более целевых посетителей пока нет.. Думаю добавить не только о винде
|
|
|
А насчет поисковиков? Что их не устраивает? Вот есть статистика всех посещений за сегодня, гляньте..
|
|
|
А урл не написал))) http://7semerka.ru/stat/
|