![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Посмотрите сайт advet.ru
Выскажите здесь свое мнение. Очень важно. Еще интересует эффективность рассылок. Стоит ими заниматься? |
![]() |
|
Offline![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор *** ![]() Сообщений: 9787 Пользователь №: 6543 На форуме: Репутация: +179/-3 Трезвый : 1 год, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Дэжавю... Ты же спрашивал вроде... Какое еще мнение нужно... Сайт классный, ненавязчивый. Не раэдражает. Вполне достойно на мой обывательский взгляд... А что то должно бы выципитиь? Из мулиона таких же? Неа. Красиво, аккуратно, но толку нету... -------------------- ![]() Уважайте отвечающих. Пишите листинг читабельно. Кто не хочет или не умеет, пользуйтесь хотя бы этим Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. |
![]() |
|
Offline![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 231 Пользователь №: 18471 На форуме: Репутация: +1/-0 ![]() |
Может это и неимеет принципиальной важности, но отключив картинки сайт должен оставаться сайтом. Это я к тому, что alt картинок не прописан, нужно так alt="". Потом, в районе личного кабинета отсутствует кнопка "регистрация". Почему ее нужно искать в другом месте? Ну и как риэлтор, я тебе скажу что структура недвижимости должна выглядеть ну никак не так. Прийди с умным видом в агенство недвижимости, якобы ты не знаешь чего конкретно хочешь, просто выгодно вложить деньги, и посмотри как у них устроена база данных. Уж они тебя по ней точно поводят ![]() --------------------
Социальная сеть php программистов
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Тогда другой вопрос.
Как привлечь посетителей на сайт? Подскажите способ. |