![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10663 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Как вам? http://plano.net.ru ![]() P.S. Обменяюсь прямыми сслыками... --------------------
Если ты вебмастер тебе может быть полезен этот сайт » Plano.net.ru <- [обменяюсь прямыми ссылками ICQ: 455[2]477].
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хороший сайт, мне очень понравился ![]() ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сайт норм только не понял зачем этот скрипт? "вы принесли нам в базу ...."???
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10587 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне сайт очень понравился, причём в первую очередь по наполнению информацией - довольно полезная и разнообразная. Дизайн сайта тоже ни чуть не хуже содержимого. Хотя рекламные баннеры можно было разместить несколько иначе, что бы они не резали глаза... А так желаю сайту по-больше посетителей.
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10663 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем большое спасибо ![]() --------------------
Если ты вебмастер тебе может быть полезен этот сайт » Plano.net.ru <- [обменяюсь прямыми ссылками ICQ: 455[2]477].
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 11137 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Действительно очень информационный сайт!
-------------------- |