![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23808 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Есть сайт гостиниц Петербурга
Удобно ли вам им пользоваться, вся ли информация доступна? Жду любой адекватной критики |
![]() |
|
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ********************************* ![]() Сообщений: 3108 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +53/-0 ![]() |
Приятный сайт. Мне понравился. Лишь 1 что заметил - меню справа: стрелка на текст залазит. И реагирует, даже когда не навёл на нужный пункт --------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
![]() |
|||
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4354 Пользователь №: 22095 На форуме: Репутация: +97/-8 Трезвый : 1 год, 7 месяцев ![]() |
Стрелочки это да. И мне не очень понравилось сочитание темно зеленного и черного
--------------------
Делаю сайты, пишу скрипты php, js. |
||
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Старый добротный трастовый сайт. Напряг большой блок текста в шапке, повторяющийся на все страницы. Если не возражаете, прокручу ему аудит под яндекс, посмотрим на сайт глазами поисковки. ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23808 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спасибо за информацию, FatCat, если есть еще какие-то мысли - пожалуйста!
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23835 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Довольно таки удобно юзатся, шрифты не напрягают. Маловато толь мультимедии на мой взгляд...
-------------------- |