![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Условия Чтобы попасть в DMOZ ваш сайт должен быть уникальным! ![]() Как подать заявку? dmoz.org ---> нужная категория----> добавить урл----> заполнить анкетку---> ждать ![]() Смысл добавлять в DMOZ ? Поверьте, смысл есть, даже ради того, что вы имеете ссылку с сайта PR 8 + в sape доп. преимущества. + позиции вверх и т.д P.S каковы прогнозы на 24seo.ru ? думаю шансы есть, тока хз в какую категория добавлять! ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Наверное шанс есть, я свой попробую туда впихнуть седня))
-------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сайт не взяли. жаль, будет куда стремиться! ![]() --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10452 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Надо форум уникальным сделать, тогда возьмут. Мой форум взяли, я даже и не знал, тогда, когда добавлял, что так сложно попасть в дмоз, а потом однажды обнаружил, что форум в дмозе. Но форум дейсвительно уникальный в Рунете.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 18.7.2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сайт не взяли. жаль, будет куда стремиться! ![]() а где вы увидели что не взяли? вроде на почту не присылают ничего подобного! Я вот отправлял заявку! а толькомесяца через 3 добавили сайт только) -------------------- |
|
۩ Дата
|
Я говорил с модератором раздела....
--------------------
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10458 На форуме: Репутация: нет ![]() |
.....и что же он сказал?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
что вы имеете ссылку с сайта PR 8
Гы. Не видел в дмозе таких пиаристых внутряков, покажите пример. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я отправил заявку - а ответа до сих пор не пришло!? Как долго обычно приходит ответ?!
|
۩ Дата
|
Долго, нету такого срока для DMOZ
--------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тс могу посоветовать в какую ветку закинуть только думаю шансы будут маловаты так как редактор раздела которые подходит для 24seo без общени Админ сео кафе )) Добавление своего ресурса в dmoz нереально без обещения с редактором Так как их там существенно нехватает и некому редактировать разделы ,поэтому чтобы ваш сайт добавили как можно быстрее и если вы уверены что он достоен каталога дмоз, то вам обязательно нужно поговорить с редактором раздела в который идет ваш ресурс --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10465 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дмоз это чтота , у меня есть там знакомый он модератор все сайты через него в дмоз пападают
-------------------- |
|
۩ Дата
|
kostik Да в DMOZ всего то 80 000 модераторов... твой друг наверно самый главный ![]() --------------------
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(kostik @ 22.7.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Дмоз это чтота , у меня есть там знакомый он модератор все сайты через него в дмоз пападают
Если у тя такой прям друг, давай я те буду давать по 20$ за каждый сайт, который твой друг включит в каталог. -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10472 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня через две недели взяли сайт. Контент не уник (в основном новости). Тематика спорт/футбол