![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10552 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Очень много домыслов и слухов. 1.
Цитата
Добавление своего ресурса в dmoz нереально без обещения с редактором
Неверно. Как правило, добавление происходит без общения. 2.
Цитата
думаю шансы будут маловаты так как редактор раздела которые подходит для 24seo Админ сео кафе )) Не показатель. Или в связи с тем, что у редактора есть форум подобной тематики прием форумов в ODP завершен? ![]() 3.
Цитата
у меня есть там знакомый он модератор все сайты через него в дмоз пападают
Смеялсо... Его случайно не Ричард Парсонс зовут? 4.
Цитата
каковы прогнозы на 24seo.ru ? думаю шансы есть
Вы о чем? У Вас даже сил не хватило правил форума написать самому. Понятно, что проще с другого ресурса "сдуть". --------------------
© Я так думаю!
------------------------------------------------------------------- [Мой блог]--[Мои домены]--[Мои сайты живут здесь.] |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10584 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Смысл добавлять в DMOZ ? Ради этого даже подавать заявку не стоит.Поверьте, смысл есть, даже ради того, что вы имеете ссылку с сайта PR 8 + в sape доп. преимущества. + позиции вверх и т.д KF-WEB, подписываюсь под каждым словом. P.s. Форум Ваш на данный момент из каталога удалён по причине отсутствия информационной полноты и интереса для пользователей. Развивайтесь, наполняйте, и переделайте правила форума. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
забавн, но у меня там нет ни одного сайта (((
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я тоже не регенил но вот придется как я понимаю!
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|