![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
[hide_me]Новая База Каталогов от меня (29000шт) Количество каталогов в базе: 29000+ Авторегистрации: 6700+ тИЦ: от 200 до 10000 PR: от 0 до 9 Скачать [/hide_me] [hide_me]Вторая база "Белых каталогов" для программы AllSubmitter 4.7 Всего 1.6 мб. 905 каталогов в формате .asd4 Скачать [/hide_me] [hide_me]Первая база для спама по Гостевым (UCOZ) Всего 2кб. 234 ссылки в формате .txt Скачать [/hide_me] [hide_me]Моя первая база "Белых каталогов" Всего 8кб. 881 ссылка в формате .txt Скачать [/hide_me] --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 2 Пользователь №: 10343 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Спасибо ... Пригодиться!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Щаз заценим ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Посмотрим чт за базы, может пригодится...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(GarryMcKendy @ 9.6.2008, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрим чт за базы, может пригодится...
Базы собирал я сам ,тоесть моя сборка ,строго не судите. --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
перезалей плиз первую базу или на www.dump.ru или на www.ifolder.ru
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10365 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Давайте посмотрим что там за базы.....
--------------------
"Большинство знает, что это невозможно сделать, но находится идиот, который этого не знает. Он и делает открытие." - А. Эйнштейн
|
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
и мне может пригодится ...
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10375 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасибо, посмотрим! ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10376 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вот нарыл хорошую базу белых каталогов на сайте - baza.garb.ru Каталоги можно фильтронуть по тИЦ и PR, так же есть ссылка скачать базу в формате.txt и можно добавить свой католог в базу - предложить --------------------
Онлайн кинотеатр - смотри новые фильмы онлайн
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Spectre +1 --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Глянем!)
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
спасибо, посмотрим
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 10350 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Щас затестим..
--------------------
ProWaReZZ.NET - Информационно-развлекательный портал!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
KillerKod, ты где пропадал? ![]() По теме: Spectre, спасибо за базы + в репу -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |