![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10413 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте глубокоуважаемые дамы и господа. С радостью хочу предложить вам услуги по регистрации сайта в каталогах. Всего каталогов под регистрацию ~ 8000 (с базой постоянно ведутся работы – удаляем каталоги требующие обратную ссылку, добавляем новые) Параметры базы каталогов: База каталогов отобрана из 36000 каталогов. Все каталоги - русскоязычные. Каталоги с капчей (картинка с символами) ~ 1800 (около 2\5 нужно вводить вручную). тИЦ каталогов - до 15000 . ПР каталогов - до 7. Писем на 0 сайт, приходит на почту от каталогов ~ 800+ (многое зависит от тематики сайта, и не все присылают письма). Стоимость услуги 20 долларов! От вас только требуется url и ключевые слова. Описание я составлю сам.... Что даёт Вам регистрация в белых каталогах каталогах: Прирост беклинков: от 150 (кол-во ссылок которые видят поисковики) Прирост тИЦ: 10-50 Прирост PR: 1-4. Первому клиенту прогон за 10 долларов! Оплата через webmoney Связатся со-мной можно по icq: 6473два74 Жду заказов)) ![]()
Цитата
Шифр базы
--------------------
Официальный информационно-развлекательный форум микрорайона Теремки 2 (Украина, Киев)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 10350 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1 за отзыв прогонишь?
--------------------
ProWaReZZ.NET - Информационно-развлекательный портал!
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
2 за отзыв!?
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10413 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Чиатем внимательно первый пост
Цитата
Первому клиенту прогон за 10 долларов!
--------------------
Официальный информационно-развлекательный форум микрорайона Теремки 2 (Украина, Киев)
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уважаемый, а можно посмотреть шифр базы. А то я сам прогонщик и мне не верится что столько каталогов авто и живых... Спасибо за внимание
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Цитата(GarryMcKendy @ 28.6.2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, а можно посмотреть шифр базы. А то я сам прогонщик и мне не верится что столько каталогов авто и живых... Спасибо за внимание
это до завтра может подождать? --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да, конечно подождем до завтра
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Мастер @ 28.6.2008, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Чиатем внимательно первый пост
так никто не работает и не будет у вас заказывать прогон! Надо за отзыв 3 человек брать! так все делают!... -------------------- |
|
۩ Дата
|
Шифр базы можно взять в первом сообщении!!!
--------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
тема актуальна?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|