![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10341 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Прогоню по 8000 каталогах за $2 ICQ№ 366-058-066 ЖДУ!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сделал прогон, пришло 650писем + все еще прниходят. 95% сообщений о успешной регистрации! Так же проверил парочку каталогов на проиндексированость, все норм. И все каталоги имеют тиц и pr --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ПРОВЕРЕНО!
--------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10338 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 5.6.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сделал прогон, пришло 650писем + все еще прниходят. 95% сообщений о успешной регистрации! Так же проверил парочку каталогов на проиндексированость, все норм. И все каталоги имеют тиц и pr а мне пришло только 630 правда еще идут. в общем работой доволен --------------------
Мои первый сайт
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ася молчит... ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А какой прирост тИЦ и бэков ?
--------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Воспользовался...Заказал прогон 2 проектов...на 1 пришло около 300 писем, где-то половина требуют разместить ответную ссылку...2 проект жду...
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 9.6.2008, 8:04) <{POST_SNAPBACK}>
Воспользовался...Заказал прогон 2 проектов...на 1 пришло около 300 писем, где-то половина требуют разместить ответную ссылку...2 проект жду...
Странно, наверно у тебя узкой тематики сайт прогонялся... --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(den96 @ 6.6.2008, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
в АСЕ тебя не видно! левый номер??? 416843656 стучись ко мне я закажу ОПТОМ!!!!!! я тут --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Цитата(NI(kot)IN @ 9.6.2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, наверно у тебя узкой тематики сайт прогонялся...
Nokia -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тематика не узкая. Должно горадо больше писем быть... Хоят бы не менее 500 с такой базы и 300, это смех))) действительно какие же результаты будут после прогона
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
В общем пришло 600+ писем на один проект...Со вторым проектом вообще ппц...этот человечек составил мне проект....я нечаянно в е-мэйле ошибся - написал ему ***@bk.u ....сам виноват ![]() Да и ладно... -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(den96 @ 6.6.2008, 3:37) <{POST_SNAPBACK}>
куда ты опять делся??? в асе молчишь !!!ответь срочно тебе оплата нужна или нет??? --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10597 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ребятки, и мне очень это интересно! Актуально ли ещё предложение о регистрации в каталогах? И как посмотреть список каталогов да и вообще какие гарантии. Звучит так заманчиво 8000 каталогов. Очень хочется попробовать. Цена, кстати та же? Не изменилась ли?
-------------------- |