![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Прогон по каталогам Тариф ЭКОНОМ Кол-во каталогов без каптчи: 5000 Писем: 100-250 Цена: 2$ Тариф НОРМА Кол-во кталогов с каптчей: 10000 Писем: 400-500 Цена: 6$ Тариф VIP Кол-во каталогов: 12165 (2569 с каптчей) Писем (с каптчей): 600-1200 (в зависимости от тематики) Цена: 8$ От Вас требуется проект для AllSubmitter 4.7.
Составление проекта: 5$ (1000 названий, описаний)
ICQ 577823 --------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а со скидкой 50% прогонишь? (6 енотов за описания и прогонку) (ну и отзыв)
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
За 8$ прогоню. Стучи в аську.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ок. ДНС пропишется (сутки), сайта заработает - и постучусь
--------------------
|
|
۩ Дата
|
Ок. Жду. Когда напишешь сразу пиши что с 24сео.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Привет... Вот и встретились)) А шифра у тя не ту случайно, а то с удовольствием посмотрел бы.
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
отписал. если в течении пары-тройки часов не ответишь - буду в аське только дня через два. заболел что то ![]() --------------------
|
|
۩ Дата
|
Оплату получил. Сайт на очереди.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А можно поинтересоваться что за базы используются? Какой прирост тиц и пр с проспамленных каталогов идет?
-------------------- ![]() |
|
|
Цитата(AlexV @ 7.8.2008, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
А можно поинтересоваться что за базы используются? Какой прирост тиц и пр с проспамленных каталогов идет?
с каталогов прирост тиц 0-10. проверял неоднократно эксперементальным путем (хоть и говорят "смотря по каким каталогам прогоняца", но не разу не видел эффекта больше чем 10 ![]() --------------------
|
|
۩ Дата
|
AlexV, база покупная с серча. Прирост тиц и ПР не проверялся, но если честно думаю Nepod прав. ~~~~~~~ Обновил первый пост. Выбираем тариф и пишем в аську. --------------------
ICQ 577823
|
|
|
На потчу свалилось 630 писем. выборочно потыкал - довольно большой % "сперва добавьте, а мы разместим" - (20-25%) как то так. --------------------
|