![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Перед тем как приступить к просмотру услуг и цен прочитайте это: Болтологией, не занимаюсь. Консультаций не даю, пожалуйста в яндекс. Цены обсуждению не подлежат, не хотите заказывать, не надо стучатся.
Цены от: 08.08.2008
<hr>Регистрация в каталогах: Тариф зеленый: Описание: tornado3.1+mybasepack2.0+boom.v0.2b 12000 каталогов Цена: 5$ (с вводом капч) 3$ (без ввода капч) *Срок: 40-90 минут. Тариф профи: Описание: База каталогов "Золотая креведка", база RSS, база каталогов статей. 1300 каталогов, 400 RSS лент, 300 каталогов статей Цена: 13$ (с вводом капч) 9$ (без ввода капч) *Срок: 1-3 часа. Тариф бизнес: Описание: База каталогов сайтов "платиновая креведка" 600 каталогов, составление HTML странички с вашими ссылками в каталогах, добавление всех страниц в яндекс, подробный отчет, поддержка по телефону, email и ICQ. Цена: 30$ *Срок: 2-3 суток. <hr>Составление проекта: Описание: Составление проекта для регистрации в AllSubmitter, по 3000 вариантов: названий, кратких и полных описаний, подбор кейвордов и категорий для регистрации. Цена: 6$ *Срок: 1-3 часа. <hr>Скирдки: Оптовым заказчикам - скидки! 5% при заказе 5 - 10 сайтов. 10% при заказе 10 - 20 сайтов 15% при заказе 20 и более сайтов. <hr>Акции: Число моих клиентов приближается к круглой цифре 100, а заказов к 1000. По этому я провожу мини акцию: 100 клиенту - возврат его средств и 100$ сверху!; 1000 заказу - бесплатная регистрация и 1000р сверху!. <hr>Способы оплаты: Оплата в WMR, WMZ, WME, Яндекс.Деньги, Наличными (при встрече). Конвертирование валют осуществляется по установленному курсу ЦБРФ (www.cbr.ru) <hr>Контакты: ICQ: 488488 Связь через сайт: обратная связь <hr>*Срок выполнения работы указан при отсутствии моей занятости и спроса на услуги. -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
И какие результаты? 1)Кол-во писем 2)поднятие тиц pr 3)кол-во беков --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
От белых каталогов и выхлоп белый=) беклинки от всех (а разве может быть по другому от белых каталогов?), тИЦ от 40, PR от 2х, письма не считал, около 300. Ну а ГБ это и есть ГБ. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10338 На форуме: Репутация: нет ![]() |
за отзыв можно прогон?
--------------------
Мои первый сайт
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
vitas Больше ничего не хочешь? ![]() ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Регистрация в 353 белых каталогах. тИЦ каталогов от 10 до 9000. Стоимость вопроса 25$
А не слишком ли высокая цена? за 353 каталога. Такой же выхлоп будет и от прогона по ГБ. --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10391 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Три сотни каталогов не стоят 25 баксов.
--------------------
Популярные статьи по SEO
|
|
۩ Дата
|
GarryMcKendy, от ГБ не получить такой выхлоп. optimizer, советуете назвать эту услугу 80+ тИЦ за 25$? А что чего стоит не Вам решать! Я сам могу оценивать свои труды. Для тех кто сомневается в базе каталогов, проводится BETA регистрация, 50 каталогов, 4$ тИЦ = 30 -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
тИЦ = 30
Хочешь сказать что за один прогон ТиЦ поднимется до 30!? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Нереально за один прогон 30 ТиЦ !!!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
знаю типа который по 7к каталогам прогоняет за 4$ автор, ваша цена смешная! Сделайте мне за отзыв у меня нулевой сайт! посмотрим что получится!) -------------------- |
|
۩ Дата
|
AlexV, от 50 каталогов, от 400 уже больше, цена - качество ![]() Dank, и какой выхлоп у этих супер-пупер 7к каталогов? Если за отзыв сделаю то только данный форум, об этом надо с никотином договариваться... -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Dank, и какой выхлоп у этих супер-пупер 7к каталогов? [/quote] не знаю пока 700 писем пришло об успешной регистрации! дальше глянем!) недавно только заказывал!) -------------------- |
|
۩ Дата
|
Dank, с 1ps.ru приходит 900 писем, с моей базы 350, это значит что моя база не куда не годится? Не знал что для Вас важнее письма чем результат повышения тИЦ........ -------------------- |
|
|
Цитата(boom @ 29.6.2008, 3:02) <{POST_SNAPBACK}>
Dank, с 1ps.ru приходит 900 писем, с моей базы 350, это значит что моя база не куда не годится? Не знал что для Вас важнее письма чем результат повышения тИЦ........ мне главное не сколько писем придёт а бэклинк и тиц! и цена за работу! вот я и говорю что писем приходт в 2 раза больше и цена в 7 раз дешевле! ![]() -------------------- |