![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
От белых каталогов будет выхлоп гораздо больше....И не нужно обсуждать...Человек предложил цену а вы пытаетесь её оспорить...если ен нравится - не пользуйтесь услугами...
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Lil'Krank, +1 Может предложить услугу: Пришлю на емейл 5к писем от каталогов? думаю тем кто ориентируется на письма данная услуга понравиться за 0.5$? -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(wizardch @ 28.6.2008, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Нереально за один прогон 30 ТиЦ !!!
Реально и 50, если руки не кривые. Тс, шифр базы можно посмотреть? -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10474 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Посмотри мою тему https://24seo.ru/index.php?showtopic=348 и там увидешь другую цену ![]()
Строгое предупреждение от GarryMcKendy
Твою тему посмотрел, но выношу предупреждение не порти чужие, и рекламируй свои услуги в чужих темах, если непросят об этом
-------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Обновлена база, теперь более качественная регистрация, по более низкой цене, спешите, шифт и т.п. можно получить по ICQ.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(befree @ 16.7.2008, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Реально и 50, если руки не кривые. Тс, шифр базы можно посмотреть? реально и 200, если ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|