![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Поясняю 1. прогон по каталогам сайтов 2. прогоняеться allsubmitter 4,7 , ручки 3. Характеристика базы: 2000 каталогов, 2000 успешных (сам сортировал ) 4. Писем приходит 200-300 5. Выхлоп по тИЦ +13 PR +1 6. Выхлоп по продвижению в ПС зависит от тематики и по трафику соответственно! 7. Цена: 2 уе 8. Требуется от заказчика описание (состовление мной стоит 1 уе) зы здесь не флудим!!! только предложения! зыыпервому скидка 50%!!! второму 25% 3-му 10% --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Классный однако выхлоп ![]() ![]() У думаю что от твоих каталогов будет тиц - 10 ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 29.8.2008, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Поясняю 1. прогон по каталогам сайтов 2. прогоняеться allsubmitter 4,7 , ручки 3. Характеристика базы: 2000 каталогов, 2000 успешных (сам сортировал ) 4. Писем приходит 200-300 5. Выхлоп по тИЦ +13 PR +1 6. Выхлоп по продвижению в ПС зависит от тематики и по трафику соответственно! 7. Цена: 2 уе 8. Требуется от заказчика описание (состовление мной стоит 1 уе) зы здесь не флудим!!! только предложения! зыыпервому скидка 50%!!! второму 25% 3-му 10% стучи в аську 30 10 32 5 шесть 7 закажу --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цены и количество изменились! терь рега в 3000 катах стоит 5 уе а состовление проекта 2 уе) есть отзывы) --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10698 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Где отзывы??? Отзывы в студию!!!
--------------------
Как Получать Деньги Лёжа На Диване
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
cтучись уже в аську))
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
http://talk.pr-cy.ru/topic8992s20.html?gopid=117415& здесь отзывы ps в асю стучал))) ты не отвечал
--------------------
|