![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 21978 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Случайно зашла на данный форум и решила попробовать свои силы. Но так как являюсь новичком на данном форуме, и еще не успела нахватать звезд с неба, хочется предложить свои услуги по адекватным ценам (копирайт 1,5 $ за 1к, рерайт 1$ за 1к )
Не случайностью является мой ответственный подход к любому делу, чем бы не занималась (говорю и об опыте). А посему могу раскрыть тему совершенно по любой тематике качественно. Для этого с радостью окунусь в мир изучаемого вопроса. Если надо, до корней волос стану ветеринаром, экономистом, психологом, космонавтом, историком, врачом, техником... И сделаю это с большим энтузиазмом. А, как известно, если что-то делается с огромным желанием, то на выходе получается прелестный результат. Очень надеюсь этим поразить и вас, уважаемые заказчики. Буду рада новому общению по ICQ 589-116-443, в ЛС. С уважением ко всем посетителям форума и пожеланиями успехов в бизнесе, Зоя. Это сообщение отредактировал zoya83 - 17.05.2010 - 09:14 |
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 21978 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Отзывов пока не очень много, поскольку работаю относительно недавно. По этому и цена пока 1,5 за 1к. Но ведь главное это не количество, а качество. Вот некоторые из них:
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1887.0 и на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.p...306#post6717306 Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! |
![]() |
|||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Порадовал положительный отзыв от revers на форуме миралинкса. Я готов передавать задания на написание, приходящие по обратному поиску миралинкса. Тематика площадок: преимущественно медицинские + программирование. Цены будете выставлять сами - торгуйтесь с заказчиками на свое усмотрение, в среднем цена 5 долларов за 2 К текста вполне нормальна. Я готов оплачивать сразу в момент размещения, никаких 3-месячных блокировок. В качестве дополнительного бонуса, Вы сможете использовать размещенные статьи в качестве портфолио; при Вашем желании, статьи будут размещаться с Вашей подписью. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
۩ Дата
|
А вот и снова я! Очень хочется пополнить ряды своих постоянных любимых партнеров) Милости прошу, уважаемые заказчики!!! Рада буду нашему плодотворному, взаимовыгодному сотрудничеству.
![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Доброго времени суток, уважаемые друзья. Опытный копирайтер готов придти к вам на помощь. Если вам нужно «сотворить» текст любой сложности и тематики, всегда милости прошу. Плодотворная работа, нацеленная на хороший результат, - вот мой главный конек. Это больше всего нравится моим любимым заказчикам. Уникальность 100 % (естественно)
Рерайт 2 за 1 к Копирайт 4 за 1 к Первым троим заказчикам существенные скидки! Стучитесь: icq 58911644три Skype zoyazoya831 |
![]() |
۩ Дата
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Настал в моей жизни прекрасный период, когда работать получается быстрее и плодотворнее. Очень буду рада новому знакомству. Дорогие заказчики, позвольте порадовать вас качественной работой, которую всегда делаю исключительно с большой любовью. Рерайт 1,5$ за 1000 символов Копирайт 2,5$ за 1000 символов SEO - тексты под ключевики 3,5$ за 1000 символов (Постоянным клиентам приятные скидки) Cвязь: e-mail: blu-blu83 собачка mail.ru ICQ: 58911644три Skype: zoyazoya831 С нетерпением жду новых знакомств. Гегеня Зоя. |