![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 21978 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уважаемые заказчики!!!
Вам нужны интересные, читабельные тексты? Хочется получить статью, написанную ярким, живым литературным языком? Нет проблем. Будучи достаточно опытным копирайтером (более 2-х лет на рынке), рада предложить свои услуги по написанию уникального (100%) контента. Рерайт 1,5$ за 1000 символов Копирайт 2,5$ за 1000 символов. SEO - тексты под ключевики 2,5-3$ за 1000 символов Cвязь: e-mail: blu-blu83 собачка mail.ru ICQ: 589116443 Skype: zoyazoya831 Портфолио http://www.weblancer.net/users/zoya83/portfolio/ Порадовать хочется не только качеством работ, но и сроками их исполнения. Копирайтинг – не просто моя работа, это моя ЖИЗНЬ! С уважением, ваш будущий партнер Зоя Гегеня Это сообщение отредактировал zoya83 - 15.10.2010 - 09:36 |
![]() |
|||
Offline![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ********************************* ![]() Сообщений: 3108 Пользователь №: 19498 На форуме: Репутация: +53/-0 ![]() |
Мм... 5 месяцев назад было такое сообщение:
Отзывы, вполне хорошие. Но вот "более 2-х лет на рынке" чёт не совпало ): --------------------
Если не говорить пользователям, что линукс это сложно и страшно, то им совершенно все равно, в чем не разбираться.
|
||
![]() |
|
Offline![]() Благотворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 23302 На форуме: Репутация: +24/-2 Трезвый : 24 года, 6 месяцев, 9 дней ![]() |
мне фотка понравилась
--------------------
Казань: путеводитель, гостиницы, афиша, новости, транспорт
|
![]() |
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 21978 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По поводу опыта хочется сделать оговорочку
![]() Считала не только время работы с индивидуальными заказчиками, но и многие месяцы, проведенные на таких биржах, как xap.ru, etxt.ru и т.д. |