![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10539 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Найду для вас уникальный контент. Дело будет идти так: Принимаю заказ на какую-либо тему, иду в библиотеку, ищу для вас качественный уникальный контент. Если нахожу подходящую книгу, то в течении суток-двух сканирую её, редактирую текст и передаю вам за предложенные ниже цены. От 10k до 100k, по 0.25$ за 1k От 100k до 1000k, по 0.20$ за 1k От 1000k по 0.15$ за 1k Обращаться в ICQ 506892. --------------------
Уникальный контент на заказ. Обращаться в ICQ 506892
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
средняя книжка (250стр) эт сколько k?
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
средняя книжка (250стр) эт сколько k?
Думаю 300-400, хотя бывает по-разному --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10539 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну если брать в среднем то это 2k с одной страницы, + ещё если там есть картинки, таблицы и т.д. Так что deco90 правильно сказал выйдет около 400k
--------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а если мне нада инцеклопедию? там около 2000к за сколько зделаеш дней?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
marafones, дня 2-3, смотря какая энциклопедия
--------------------
|
|
۩ Дата
|
Сейчас в наличии имеется: Тема №1: "Лесная скульптура"(про различные украшения, которые можно из дерева сделать) Обьём: 180k Цена: по 0.20$ за 1k. Итого = 36$ Тема №2: "Резьба по дереву" Обьём: 285k Цена: по 0.20$ за 1k. Итого = 55$ --------------------
|