![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10338 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Предлагаю свои услуги по копипасту У меня уже сделанных проектов очень много цена доступная для каждого от 0,05 доллара это очень дешиво качество я вам гарантирую. --------------------
Мои первый сайт
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(vitas @ 5.6.2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю свои услуги по копипасту У меня уже сделанных проектов очень много цена доступная для каждого от 0,05 доллара это очень дешиво качество я вам гарантирую. А тематику можно услышать? Если СЕО ,я беру ![]() --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Куда обращаться?
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
383420765 - Его ICQ под его данными (Аватаром) .
--------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сорри...не обратил внимание ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Работал с ним...ТС общительный, работу выплнил хорошо! на 5+
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 16232 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А что это за хостинг такой X71?
-------------------- |