![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне нужен хороший дизайнер, который умеет не только редактировать картинки, но и сам рисовать дизайн с 0 Пишите сюда кто что может предложить, и какие расценки --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
АСЯ 7862897 делать умеет,но не на отлично,можно сказать Молодец...Да и по расценкам отлично (дёшего) . А зачем тебе? --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 6.6.2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нужен хороший дизайнер, который умеет не только редактировать картинки, но и сам рисовать дизайн с 0 Пишите сюда кто что может предложить, и какие расценки Я здесь ![]() В общем я делаю всё почти за даром... стучи в асю.. 37211508восемь -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Lil'Krank 1)Что можешь сделать по этому форуму? (что-то надо в кружке менять) 2)И еще... флеш делать умеешь? именно флеш, а не gif --------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
1)Хмм....надо подумать может чего и взбредёт в голову 2) Не мастер, но умею ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 6.6.2008, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Lil'Krank 1)Что можешь сделать по этому форуму? (что-то надо в кружке менять) 2)И еще... флеш делать умеешь? именно флеш, а не gif GIF лучше ,он тяжелее...Флеш легко ,по крайней мере мне так говорят --------------------
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По мне так движение оно везде одинаковое и без разницы в векторе или растре
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
А какая разница, анимация или просто картинка - это ведь не Фильм. Да и кто анимацию смотреть будет. Хотя глаз радует ![]() --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Анимация для банеров просто призвана больше привлекать внимание глаза, так как там что-то движется постоянно в отличие от статичного банера. Соответственно и CTR у такого банера выше!
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
Цитата(Nike @ 6.6.2008, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Анимация для банеров просто призвана больше привлекать внимание глаза, так как там что-то движется постоянно в отличие от статичного банера. Соответственно и CTR у такого банера выше!
Осталось такого человека найти ![]() --------------------
|
۩ Дата
|
ну так кто готов помочь форуму и заработать деньгу? ![]() Можите выложить сюда новую шапку. я выберу самую хорошую и договоримся о цене --------------------
|
|
Я вот думал, думал....Ничего в голову не лезет...Обычно просто на тему hip-hop или ччто-нибудь в этом роде, а тут серёзное надо что-то....
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот портфолио http://weblancer.net/users/marlboro_x/portfolio/ готов рисовать -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Начинающий дизайнер-фрилансер! Портфолия пока не имею... т.к. только учусь.. Денег не беру - взамен бартер... Варианты можно обсудить.... Варианты графики - на моем форуме - http://liverus.ru/ P.s. Измените разрешение на аватарку до 100*100! Спс! -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
AlexV seomarlboro Нужно: 1)новая шапка для этого форума, в тех же цветах 2)Баннер 468*60 3)Иконки темы, новая тема, горячая тема и т.д Стучите в асю. Или выложите работы сюда. Победитель получит медальку Дизайнер и модераторство в разделе Дизайн + пару $ --------------------
![]() |
![]() ![]() ![]() |