![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я, AlexV — начинающий фриланс-дизайнер. Занимаюсь созданием веб-сайтов, дизайном полиграфии, разработкой фирменного стиля и логотипов, рисую баннеры и аватары, также занимаюсь обработкой фото - в свободное от основной работы время. Собственного потфолио на данный момент еще не имею. Из работ - логотип данного форума, логотип собственного сайта (liverus.ru), пару аватар и баннеров. C flash - пока не работаю. Свои заказы можете оставлять здесь, или писать в icq. Денег за работы не беру. В качестве - платы, виды различного бартерного обмена, т.е Я - вам, а вы мне. К примеру - красивые номера ICQ, помощь в раскрутке моего сайта, поднятие ТиЦ и Pr. Всем спасибо, с уважением AlexV -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Нужны 5 простых шапок под CMSsimple. Поможешь? --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
С простыми шапками помогу - но это лишь только ближе к вечеру, скажи какие цвета нужны!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цвета любые, на свой вкус! ![]() туризм, бизнес, 2 сайта строительство, свадьбы --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Все заказы от NI(kot)IN - успешно выполнены!!!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
интересно, можешь выложить на форум 5 простых шапок под CMSsimple. ![]() -------------------- |
|
۩ Дата
|
Цитата
интересно, можешь выложить на форум 5 простых шапок под CMSsimple.
Ты хочешь сделать заказ!? Или что!? -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Заказ делать пока не буду ,у меня знакомый рисует шапки, просто интересно.
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10429 На форуме: Репутация: нет ![]() |
мне тоже нужно пару шапок на cmsiple, ничего экстраординарного - работа пятиминутная, для того, кто хоть немного владеет фотошоп - сделаешь за отзывы на этом и ещё на паре seo-форумах? отпиши в личку -------------------- |
|
۩ Дата
|
Цитата
мне тоже нужно пару шапок на cmsiple, ничего экстраординарного - работа пятиминутная, для того, кто хоть немного владеет фотошоп - сделаешь за отзывы на этом и ещё на паре seo-форумах? отпиши в личку За отзывы!? Хм... Надо подумать. В принципе на данный момент я занимаюсь графикой под шаблон на joomla, в принципе помочь могу, но когда будет свободное время! Обращайся в icq если что! -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
Заказ выполнен от NI(kot)IN'a =!Blog_24seo.rar http://ifolder.ru/7455105 Пароль - Никотин знает! Кошелек для монетки!
Код
-Z414364480767
-R346689600040 -------------------- ![]() |