![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 10473 На форуме: Репутация: нет ![]() |
пошел ап..... у меня прыгает с 1 до 3 и обратно....
--------------------
VIPwarez.net - best warez portal
Раздаю инвайты к системе XAP - стучатся в асю 46821124O |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ничего пока не заметил
--------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Говорят ап будет продолжаться пару дней... Поэтому многие еще не видят изменений.. У меня один сайтик 0-3 ![]() ![]() А вот форум не хочет что-то... надеюсь все таки подыметься --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 25.7.2008, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят ап будет продолжаться пару дней...
Ап идёт от 3 до 10 дней. Начался позавчера, 23 июля -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10478 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня тоже пока все стоит, надеюсь ПР4 не отпадет)))
--------------------
Детям по йогурту, кидалам по чайнику!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я тоже как то раз мельком на этом форуме заметил PR 3 через тулбар, надеюсь он таким и останется...
--------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 10472 На форуме: Репутация: нет ![]() |
0->4 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
есть ап 3 -> 4 2 -> 3 0 -> 1 -------------------- ![]() Мой Город |
|
|
вроде как еще прыгает, но можно сказать... 0---3 сайт о недвижимости 0---2 форум 0---2 сателлит 0---2 сателлит 0---1 сателлит 0---1 каталог сайтов --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10482 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тоже заметил изменения на 1 сайте. с 0 до 1 -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
naleks прошлый ап шел 21 день ровно!!! А этот ап достиг всех моих сателитов и навалил минимум по 1 А вот на блоге вообще +4 --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|