![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Народ в интернете замечает скачки.. у меня все на месте. Проверяемся и говорим что к чему! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Странно, у меня все нормально вроде, скачков не наблюдаю ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10626 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм, странно...мне казалось что предыдущий АП был глюком, а тут все без изменения. Значить все нормально ![]() --------------------
Интересная и полезная информация на Информационном портале.
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня не скачет ![]() ![]() --------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
это доАП был. у меня без подвижеГ
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
PR упал только у ГС, на нормальных сайтах все без изменений.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(boom @ 24.8.2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
PR упал только у ГС, на нормальных сайтах все без изменений.
у меня на 2ух гс где работа вообще не велась повысились ПР ки %) ... --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
![]() |
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
повезло вам. А думаю, что ни с того ни с чего ПР не понижается, если все устраивает, то лучше не изменять...
|