![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10588 На форуме: Репутация: нет ![]() |
недавно наткнулся на интересный проект. там можно свою компанию на карте обозначить. ток там мой город еще не прорисован. --------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
платно бесплатно? ps для моего горада есть отдельная карта там бесплатно можно добавлять))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10588 На форуме: Репутация: нет ![]() |
бесплатно
--------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10574 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хорошая штука, но по моему подобных проектов в интернете уже много. Так и хочется сказать - сколько можно) Социальные сети, Мой мир, сейчас даже названия не вспомнишь. Хотя тут конечно же ресурс Google, они только по блоггерам своим рекламку пропустят и нагонят туда столько целевой аудитории, что реклама польется потоком.
-------------------- |
![]() |
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
)) а сколько стоит данное удовольствие? или бесплатное? здорово, всемирная карта, только вот пока дождешься, пока все города отметят-на пенсию выйдешь
![]() |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 16720 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Викулечка, читай внимательней, бесплатно
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 16788 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хороший проект, но есть много аналогов
|