![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
По всему интернету говорят о том, что Google все больше и больше стремиться захватить рунет... Об этом говорит последний ап PR, сайты которые не имели беков получили PR от 2 до 4, хотя есть случии, когда сайтом занимались, а PR всего лишь 2... так же говорят, что google просто ослабил фильтры на сайты, но почему же тогда буржуйские проекты не получили таких высоких показателей? Например Яндекс, Рамблер, Лебедев получили PR 8 !!! Вообщем я склоняюсь к варианту, что Google очень нужна власть над рунетом, и сейчас он подмазывает пользователей... --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кстати у меня такая же идея была, но вот тока у меня ПР как раз таки везде остался таким как есть, зато на одном ПР с 4 скатился до 0(((
--------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Бывают исключения... Я занимался 24seo , а ПР всего 2 ![]() В то время как заброшенные получили от 1 до 3 --------------------
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
аналогично на одном сайте пр 3 стал, хотя я его совсем забросил, там просто стоит ссылка на другой ресурс. Ещё на одном пр с 0 поднялся до 2. Оба ГС и оба на бесплатном хостинге, за что ПР не понимаю. -------------------- ![]() Мой Город |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Бла, а у меня Pr до сих пор не на каплю не вырос.. И склейки что-то не ощущаю... ![]() -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
Вот цЫтата с другого форума..
Цитата
Пророчества сайта www.yaredirect.ru начинают сбываться. Google готовит удар по Яндексу! Это уже очевидно. Мы не хотим замечать происходящих изменений в структуре Российского рынка поисковых услуг, но это не меняет сути дела.
Шаги сделанные Google может не видеть только слепой сео оптимизатор. Не так давно я обращал ваше внимание на статистику поисковых запросов Gooogle vs Яндекс. Многие сказали, что это ерунда, что Google даже и не думает бороться с Яндексом. Я обращал ваше внимание на то, что в московском метро стала появляться реклама поисковой системы Google. Все это можно было отнести к догадкам и плодам моей бурной фантазий. Но шаги, предпринятые Google в последнее время, заставляют трезво смотреть на вещи. Третий значительный шаг экспансии Google – это изменения в AdSense. Непонятно почему вдруг поисковая система Google стала очень дружелюбна к нашим вебмастерам, и начала производить выплаты через систему Рапида. Как вы думаете, многие ли перешли на AdSense? Четвертый шаг стал дополнением третьего - был куплен Бегун. Последний шаг – это искусственный АПДЕЙТ PR. ,то есть сайты Рунета получили больше Pr, чем он возможен, если пересчитать вес всех ссылок. Вот тут, и заложена бомба для Яндекса. Уже на многих форумах люди пишут о том, как много они заработают на продаже ссылок со своих хорошо апнутых сайтов. Многие сео оптимизаторы заметили, что сайты, которые не продвигались, легко получили PR 2. Смысл этого деяния очень прост - Google при следующем АПДЕЙТЕ обратные ссылки не учтет, а вот Яндекс со своими старыми алгоритмами выдачи просто утонет в море продажных ссылок. Ждите следующего добивающего шага - маштабная рекламная акция по Интернету и телевидению. --------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
О, блин! Глазам своим не верю! ![]() Проверил свой домен: Google PR 5 / 10 Яндекс тИЦ 10 Наконец-то тИЦ склеился. ![]() P.s. Никотин - счетчики - не работают нормально! Нужно код редактить! -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня эти чудеса были еще при том апе...ПР до 4-х дошел при этом свалился обратно --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Гугл рулез и сателиты и блог наградил не пожалел
--------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10391 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Получил несколько 5, а на непродвигаемых сайтах 2-3
--------------------
Популярные статьи по SEO
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
хорошо будет если гугл переплюнет яндекс в рунете, т.к. он на мой взгляд на много удобнее нежели яша, и рекламы в нем по меньше и нужную информацию он ищет лучше. Я всеми конечностями за гугл ![]() -------------------- ![]() Мой Город |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да эт конечно верно но все сапы и т.д. отценивают сайт по тиц и не хотят менять его!!
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Скорее это результат какой то новой фильтрации ![]() --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
пару троек, одна 4ка ![]() ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если останется только гугл, значит не будет конкуренции. А значит всем буддет плохо. ИМХО.
--------------------
ICQ 577823
|