![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10612 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня на сайте с семью статьями и последним обновлением пол-года назад PR с нуля до двух поднялся! ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10604 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да тему можно закрыть, этот ап был просто зверский.. Думаю в следующий раз мы будем наблюдать совсем иную картину! ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(miting @ 22.8.2008, 2:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да тему можно закрыть, этот ап был просто зверский.. Думаю в следующий раз мы будем наблюдать совсем иную картину! ![]() Почему другую? Тут кто-то высказывал мысль, что гугль в следующий ап может просто не пересчитать "подаренный" PR - чтобы не терять какие-то достигнутые на этот раз преимущества. То есть если сегодня какойц то PR дутый, то он не сдуется еще хотя бы пару апов - ведь зачем тогда делали? А вообще можем мне кто-нибудь объяснить ПРЯМУЮ связь атаки гугля на российский рынок и массового поднятия PR? -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10772 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да они ручками поддрючили популярные сайты
-------------------- |