![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вроде как ночью прошел ап ТИЦ ! Форум без изменений, но небольшие скачки на сателлитах есть! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм... В таком случае странно! У меня все без изменений, и что-то не ощущается склейка доменов!? Может я все таки не совсем правильно прописал!? См. здесь!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(AlexV @ 14.7.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... В таком случае странно! У меня все без изменений, и что-то не ощущается склейка доменов!? Может я все таки не совсем правильно прописал!? См. здесь!
Ждите робота-зеркальщика. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Ждите робота-зеркальщика.
И как долго стоит его ждать!? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |