![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Яндекс подарил на мой день рождения Ап ТИЦ ! Много народу наблюдает скачки ТИЦ'а. Неужели и вправду это свершилось? ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну уже 30 число так что эт не твой день рождения... В основном +/- 20-30 --------------------
King is dead, long live the king...
|
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пока что изменения видны только на баре Может, скоро и денежка покажет -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у моего сайта стал 210 что значит +50 )) рад!) жду теперь ап пр)
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну вот, наконец-то! 10->60
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм, а мне ничего не дарили... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
жди следущего апа....у меня на 3-х проектах вообще с 30-120 упал до нуля ![]() да и скачай субмиттер и баз поищи бесплатных с авторегой...да попрогоняй... -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А автосабмиттер через прокси работает!? А то доступ к нету только через прокси... ![]() Ура! У меня тоже ап = ТиЦ 10! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |