![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ап ТИЦ ! форум 10 -- 20 остальные пока что без изменений... --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А у меня склейка наконец-то прошла! Тиц пока 10!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
0->10 (сателлит) на остальных также, потому что работал перед самым апом --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня нормально блог 20>40 А сателиты только +10 в минусах ниха нет, только вот один гавнистый сателит инфошный есть 2 апа уже не в индексе и без тица а ПР уже есть --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10391 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В блоге +20 На сателлитах = 0 --------------------
Популярные статьи по SEO
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня без изменений.
-------------------- ![]() Мой Город |
![]() |
![]() ![]() ![]() |