![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ап
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
гавно а не АП... по основному проекту -17к страниц на еще 4ех по 10 страниц осталось... --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Может быть пока скачет? - 4к из индекса, - 1.5к беков ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вроде устаканилось все
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Что-то вообще не ощутил изменений. P.s. Народ, ламерский вопрос - а вы где смотрите беки? -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
По Я.Вебмастеру, по ICQ SEO Bot'у.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Можно по site-auditor А вообще ап + 200 страниц на одном и + 20 на другом --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
ICQ SEO Bot'у.
Киньте номерок. ![]() -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
1-033-535
--------------------
ICQ 577823
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |