![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Собственно. сабж. Я думаю,всем ясно что Яндекс ведёт борьбу с сеошниками,направленную на увеличение клиентов Директа. Как вы к этому относитесь. --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10375 На форуме: Репутация: нет ![]() |
мне както пох, директом для себя лично решил не пользоватся, пусть они даже уберут тиц, это только даст нам знак продвигатся по пр, и забить на янд вообще ![]() и будет яндекс радовать своих пользователей сервисами.... но не поиском ) -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Война была есть будет есть))) они всегда будут стараться соответствовать требованиям пользователй, а сеошники будут выводить свои сайты на первые позиции, и так будет всегда... Блин как предсказание получилось... А победить сеошников онисмогут лишь тогда когда будут ручками просматирвать каждый сайт, каждую ссылчку на сайт, и ручками составлять рейтинг и проверять релевантность запросу... Тогда наше сообщество потерпит полное поражение... Но это не реально впринципе... --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
А победить сеошников онисмогут лишь тогда когда будут ручками просматирвать каждый сайт, каждую ссылчку на сайт, и ручками составлять рейтинг и проверять релевантность запросу...
Был тут один поисковик,в котором пытались корректировать выдачу руками. По ВС было весьма чудно,по НС сплошные доры...Однако,неоспоримо что сообществу seo активно пытаются прижать яйца ![]() Я вот,до сих пор помню времена когда 10 ссылок давали 10 тиц. А сейчас у меня 120 таких ссылок а тиц всего 30. Начал рулить возраст ссылки (раньше тоже рулил но щас неимоверно рулит), а следовательно, увеличилось время продвижения. А в Директе пару кнопок нажал и в рекламном топе.... ![]() --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Все маи доры погарели на яндексе ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fireball-777 @ 17.6.2008, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно. сабж. Я думаю,всем ясно что Яндекс ведёт борьбу с сеошниками,направленную на увеличение клиентов Директа. Как вы к этому относитесь. Это понятно! Любой стремиться что бы все деньги шли в корман, от сюда и политика. --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fireball-777 @ 17.6.2008, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно. сабж. Я думаю,всем ясно что Яндекс ведёт борьбу с сеошниками,направленную на увеличение клиентов Директа. Как вы к этому относитесь. нинавижу его за это ))) он наверн тоже меня не любит) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
![]() |
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот вот , и они об этом знают, что отвернутся все от них, так что не будут ничего делать.. |
||