![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10385 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В этой статье я попробовал ответить на вопрос - как за фикс. сумму (либо имея большое кол-во свободного времени) набрать ТИЦ для сайта, что бы потом он уже был более-менее постоянно без ежемесячных выплат. Не претендую на ноу-хау, поэтому для многих то, что описанно в статье, знакомо. Вопрос только в том, сделали ли Вы все это? Давайте подумаем, что возможно: 1. Каталоги + закрытые каталоги Размещение в каталогах своего сайта. Существует по разным данным, от 1000 до 6000 каталогов. Ежедневно появляются и умирают десятки каталогов. Либо вручную, либо с использованием систем типа 1ps, uhuhu, autoreg, либо с помощью программ. Опытные люди из этого раздела утверждают что подьем ТИЦа будет до 30-50. Точный прирост ТИЦ: до 30-50 2. Каталоги cтатей Существует большое количество каталогов, которые размещают либо статьи в HTML либо статью с ссылкой на сайт. По разным данным таких каталогов от 300 до 900. Подробнее в том же разделе. Точный прирост ТИЦ: от 20 3. Каталоги пресс-релизов Да, да, такие есть, наберите в яндексе 'добавить пресс-релиз'. Принцип такой-же, как и в каталогах статей, только форма пресс-релиза чуть отличается от статей. Точный прирост ТИЦ: неизвестен 4. Форумы и гостевые Добавление комментариев в форумах и гостевых с ссылкой на свой сайт. Некоторые утверждают, что прироста ТИЦ это давно ничего не дает. Но мой опыт подсказывает, что форумы и гостевые дают прирост ТИЦ как минимум до 50. Есть также утверждения, что за размещение в форумах с пом. спец . программ типа хруммера ТИЦ могут обнулить (за т.н. спам по форумам). Точный прирост ТИЦ: от 50 5. Доски обьявлений Размещение обьявлений в досках обьявлений. Часть досок размещают обьявления на фиксированный срок (к примеру на 2 недели). Поэтому обьявления придется периодически переразмещать вручную или с помощью спец. программ. Точный прирост ТИЦ: от 10-20 6. Обмен ссылками Обмен ссылками (прямой и перекрестный). Можно обмениваться не только ссылками, но и статьями с ссылкой на сайт. Есть большое количество web-мастеров, которые готовы меняться ссылками в этом разделе. Точный прирост ТИЦ: от 10 до 200 и больше 7. Добавление новостей Размещение новостей с обратной ссылкой на сайт на сайтах типа www.newsland.ru Точный прирост ТИЦ: неизвестно 8. Возможно еще какое ноу хау? К примеру, размещение результатов анализа сайта в специализированных SEO сайтах в яндекс. Пример, добавление ссылки http://www.align.ru/?domain=www.24all.ru в яндекс даст ссылку. Точный прирост ТИЦ: неизвестно --------------------
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Есть ещё несколько методик, но о них не принято вовсеуслышанье рассказывать ![]() --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Господа, сколько лет этой информации??
Цитата
1. Каталоги + закрытые каталоги Точный прирост ТИЦ: до 30-50 от 0 до 20. причем чаще 0. реже - 10. 20 вообще редкость - редкость (мы не в далеком 2003, яше больше не равняется на каталоги)
Цитата
2. Каталоги cтатей точный прирост ТИЦ: от 20 тут зависит от количества каталогов. но я бы тоже сказал: от 0.
Цитата
4. Форумы и гостевые Точный прирост ТИЦ: от 50 от 50? бред. 0. в лучшем случае 10
Цитата
5. Доски обьявлений Точный прирост ТИЦ: от 10-20 0-10
Цитата
6. Обмен ссылками Точный прирост ТИЦ: от 10 до 200 и больше если тематические ссылки - то да, но 200 - не верю (с) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10627 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Абсолютно согласна с предыдущим ответом. Я, развесив уши для лапши, потратила уйму времени на воплощение подобных рекомендаций - в итоге тИЦ 20 - это общий максимум! И это за почти 2 месяца шатания по "помойкам" интернета. Нет уж, Яндекс взрослеет, и те принципы, которые были применимы к нему буквально пару лет назад уже давно нерабочие
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Парсим бэки друугих сайтов с тиц (лучше конкурентов) и идем спамить/регать/размещать.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Парсим бэки друугих сайтов с тиц (лучше конкурентов) и идем спамить/регать/размещать.
мудрые слова))) но ой долгое это небыстрое это занятие - ссылочками обрастать ))) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Качественная база каталогов может дать результат до зо тИЦ. Тольно один вопрос: откуда такая точная информация по количеству каталогов? 6000 и не больше не меньше ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 11096 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тематический обмен еще работает - проверено, причем даже прямой обмен ![]() -------------------- |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 11693 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Еще про Блогун и J2J забыли - платить нужно единоразово, ссылка останется навсегда. Кстати, полезны ссылки и с сайтов с невысокими показателями тИЦ. ИМХО. --------------------
SEO 73: Дневник Вебмастера
|
![]() |
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
подскажите пожалуйста, чем они полезны? первый раз такое слышу... |
||
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10482 На форуме: Репутация: нет ![]() |
для общей массы я думаю, ну и в цене они недорогие. В блогуне за 1 долл можно 10 ссылок прикупить с тиц 0-10, например. -------------------- |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
+1
|
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Не надоело считать беки тысячами? Простой пример: после прогона по каталогам, через 2 месяца число внешних линков по данным яндекса приросло на 4300, тИЦ подрос на 20; еще через месяц упал на 10; итого за 3 месяца прирост составил 10... На сёрче же спалили тему, что если линк тематический - он и с говносайта засчитается, и с сайтов на "народе" или "юкосе" засчитывается; и десятком тематических Осталось лишь чуть чуть напрячь бурдюк с пивом, который оптимизаторы почему-то называют "мозгом". Не, продолжаем тупо жать на саповскую кнопку "бабло", не понимая, что кнопка уже больше года как сломалась... --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 18370 На форуме: Репутация: нет ![]() |
так как же люди добрые поднять тиц?
-------------------- |
![]() |
|||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Найти где лежит и поднять. Заодно решится вопрос с уникальностью текста на главном. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||