![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я думаю,ни для кого не секрет что есть у Яндекса песочница по ВС. Однако,проблема возраста актуальна для апросов и молодых сайтов. Есть куча наглядных примеров когда сначала сайт был на 25 месте по нс,а затем через 2 апа стал 3-ий (не было поставленно ни одной новой ссылки,да и на сайте ничего не менялось). Это я к тому что глупая Яша поисковая машина.. ![]() А теперь вопрос ко всем. Как быстро пройти песок Яндекса? --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм...думаю никак. ![]() Просто бывают скачки в Яше --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тупой,поэтому и скачет ![]() На самом деле,в Гугле хорошо влияет ссылка с толстой морды,по логике и в Яндексе что-то такое должно быть... Я вот точно знаю что при первом индексе очень хорошо когда нет ссылок на сайты,особенно с морды. --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да, и вообще любые продажные ссылки сильно ухудшают положение в Выдаче Яндекса
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 10538 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вобще страх перед песочницей испытывают те кто рвётся на первую страницу, это палка о двух концах. Вобще смотрю на это очень скептически, потому как место на первой странице по некоторым запросам это десятки а то и сотни килобаксов. А зачем оно надо, та же сама с каталогами дешевле, да проблем с ней меньше, кстати сказать и доступней ![]() --------------------
Правильная оптимизация сайтов!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
по моему песочница вполне естественный процес (с точки зрения яши) обхажу так: регестрирую домен, показываю его яши и неспешно наполняю контентом. тише едешь - дальше будешь --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
автор топика уточни - с 25 на 3 место в выдаче сайт прыгнул из песочницы? Если да - то почему тупой то Яндекс? Нормальный процесс. Я с головным сайтом выбрался из песочницы за два апа и ни капли не жалуюсь... И какие это опросы, для которых нужно новый сайт заводить? ![]() -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10574 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Насколько я знаю, выход из песочницы яндекса регламентируется, но какими алгоритмами - неизвестно. Мне по крайней мере. Есть ряд базовых советов: частые обновления отсутствие продажных ссылок хотя бы некоторое количество беков говорят сайты в песочнице до полугода висят если совсем откровенные ГС, а Google так и вообще по моему регламентирует песочницу вплоть до ГОДА. Но оговаривается, что средний срок - пара месяцев. -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10626 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Песочница есть, но надо учитывать по каким запросам, например у меня по СЧ песочницы вообще не было и сайт уже через 1,5-2 недели был в ТОП 3 по основному запросу.
--------------------
Интересная и полезная информация на Информационном портале.
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 11089 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Скоро мой каталог сайтов должны проиндексировать. Проверю некоторые способы выйти из песочницы.
-------------------- |
![]() |
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 16354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не очень приятная вещь конечно, эти скачки. Когда скачет не с 25 места на 3, а наоборот.. |
||